Суп «Затируха»

Суп "Затируха" По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из чечевицы с копченостямиСуп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями получается ароматным, сытным и очень вкусным. В отличие от фасоли или гороха, которые тоже неплохо сочетаются с копченостями, чечевицу не надо предварительно замачивать и долго

ПодробнееПодробнее

Суп «Мохнатый»Суп «Мохнатый»

Лисички – это достаточно распространенный гриб с ярко-желтым или бледно-желтым окрасом. Лисички, как и белые грибы, содержат очень большое количество всевозможных минералов и витаминов. Его цвет обусловлен наличием в нем

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика