Суп «Затируха» 05.11.201405.11.2014| adminadmin| Нет комментариев По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Салат «Клумба»NEXT Следующая запись: Рыбные тефтели в соусе Related Post Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее Овощной суп с баклажанамиОвощной суп с баклажанами ПодробнееПодробнее
Фасолевый суп с вермишельюФасолевый суп с вермишелью Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик. ПодробнееПодробнее
Суп с рыбными шарикамиСуп с рыбными шариками В Японии очень популярны мисо-супы. Этот суп является одной из разновидностей этого первого блюда. ПодробнееПодробнее