Суп «Затируха» 05.11.201405.11.2014| adminadmin| Нет комментариев По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Салат «Клумба»NEXT Следующая запись: Рыбные тефтели в соусе Related Post Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее
Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Осенний»Грибной суп «Осенний» Сытный и питательный грибной суп согреет ваши желудки в холодные осенние обеды и вечера. ПодробнееПодробнее
Грибной суп «Бархатный»Грибной суп «Бархатный» Те, кто просто жить не может без грибов, этот суп придется по вкусу! Он превзойдет все ваши ожидания! ПодробнееПодробнее