Томатный суп с беконом 25.11.201425.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольный салат с орехами и черносливомNEXT Следующая запись: Говяжья печень в банановом соусе Related Post Морковный суп-пюреМорковный суп-пюре Яркий, легкий, ароматный и очень вкусный морковный суп-пюре понравится даже тем, кто не любит отваренную морковь. ПодробнееПодробнее Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Уха по-ирландскиУха по-ирландски Мы привыкли считать, что уха — это рыбный суп. Но мало кто знает, что до конца 19-го века в русских поваренных книгах были рецепты ухи, которая готовилась на курином бульоне. ПодробнееПодробнее
Морковный суп-пюреМорковный суп-пюре Яркий, легкий, ароматный и очень вкусный морковный суп-пюре понравится даже тем, кто не любит отваренную морковь. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Уха по-ирландскиУха по-ирландски Мы привыкли считать, что уха — это рыбный суп. Но мало кто знает, что до конца 19-го века в русских поваренных книгах были рецепты ухи, которая готовилась на курином бульоне. ПодробнееПодробнее