Томатный суп с беконом 25.11.201425.11.2014| adminadmin| Нет комментариев Побалуйте себя и своих близких необычным сочетанием хрустящего бекона с жареными помидорами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольный салат с орехами и черносливомNEXT Следующая запись: Говяжья печень в банановом соусе Related Post Суп с сыром и рыбойСуп с сыром и рыбой Суп готовится очень быстро, а получается нежным и сытным. ПодробнееПодробнее Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее Фасолевый суп с копченостямиФасолевый суп с копченостями ПодробнееПодробнее
Суп с сыром и рыбойСуп с сыром и рыбой Суп готовится очень быстро, а получается нежным и сытным. ПодробнееПодробнее
Суп «Затируха»Суп «Затируха» По-другому этот суп можно еще назвать «крестьянским», потому что особо популярен был раньше в деревнях. Правда, варили его на постном бульоне, а этот рецепт — на курином. ПодробнееПодробнее