Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями получается ароматным, сытным и очень вкусным. В отличие от фасоли или гороха, которые тоже неплохо сочетаются с копченостями, чечевицу не надо предварительно замачивать и долго варить. А это еще один плюс к супу — его приготовление не займет уйму времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромКрем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром

А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие,

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика