Рисовая запеканка 11.06.201411.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Легкое и нежное блюдо можно подать на завтрак деткам, или на полдник. Одинаково вкусно и в холодном, и в горячем виде, а значит при необходимости можно взять с собой в дорогу или на пикник. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Паста с семгой под сливочно-чесночным соусомNEXT Следующая запись: Цитрусовый соус Related Post Картофельный рулетКартофельный рулет Картофельная основа с ароматной начинкой придется по душе вашим маленьким ценителям вкусного. Рулет получается очень нежным, буквально тающим во рту. ПодробнееПодробнее Творожные пончикиТворожные пончики ПодробнееПодробнее Канапе с творогом и редисомКанапе с творогом и редисом Часто детки не очень любят творог, а если подать его на новогодний стол подобным образом, будьте уверены — им очень понравится! ПодробнееПодробнее
Картофельный рулетКартофельный рулет Картофельная основа с ароматной начинкой придется по душе вашим маленьким ценителям вкусного. Рулет получается очень нежным, буквально тающим во рту. ПодробнееПодробнее
Канапе с творогом и редисомКанапе с творогом и редисом Часто детки не очень любят творог, а если подать его на новогодний стол подобным образом, будьте уверены — им очень понравится! ПодробнееПодробнее