Торт с апельсиновым муссом 07.09.201407.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Тортик с апельсиновым муссом получается очень нежным с легкой кислинкой, которую дает апельсин. Приготовить торт можно абсолютно к любому празднику. Коржи выпекаются в форме 28 см, а сам торт собирается в форме 26 см. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощной суп с морским языкомNEXT Следующая запись: Шоколадно-малиновый пудинг Related Post Пирожное “Картошка”Пирожное “Картошка” В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. ПодробнееПодробнее Булочки с корицейБулочки с корицей Очень вкусные и ароматные булочки с корицей никого не оставят равнодушными. ПодробнееПодробнее Ватрушки с творогомВатрушки с творогом ПодробнееПодробнее
Пирожное “Картошка”Пирожное “Картошка” В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. ПодробнееПодробнее
Булочки с корицейБулочки с корицей Очень вкусные и ароматные булочки с корицей никого не оставят равнодушными. ПодробнееПодробнее