Яйца, фаршированные грибами и сыром 04.11.201304.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Вариантов фаршированных яиц существует множество. Предлагаю сделать начинку из грибов и сыра. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рагу из баклажановNEXT Следующая запись: Рисовый салат с семгой и овощами Related Post Пармиджана из баклажановПармиджана из баклажанов ПодробнееПодробнее Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом ПодробнееПодробнее Жемчужные тарталеткиЖемчужные тарталетки Яркие тарталетки с рыбной начинкой станут отличным украшением праздничного стола! ПодробнееПодробнее
Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом ПодробнееПодробнее
Жемчужные тарталеткиЖемчужные тарталетки Яркие тарталетки с рыбной начинкой станут отличным украшением праздничного стола! ПодробнееПодробнее