Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром

Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромА Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, и в сезон их многие едят с превеликим удовольствием! Рецептов с ними неособо много, в основном – это жареные в кляре цветы, с какой-либо начинкой или без неё, или же омлет. Перед нами рецепт полноценного супа. Пробуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Суп из чечевицы с копченостямиСуп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями получается ароматным, сытным и очень вкусным. В отличие от фасоли или гороха, которые тоже неплохо сочетаются с копченостями, чечевицу не надо предварительно замачивать и долго

ПодробнееПодробнее

СолянкаСолянка

Рецептов приготовления солянки очень много, у каждой хозяйки свои секреты приготовления. Сегодня я поделюсь с вами несколькими секретами приготовления вкусной солянки.

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика