Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром

Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромА Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, и в сезон их многие едят с превеликим удовольствием! Рецептов с ними неособо много, в основном – это жареные в кляре цветы, с какой-либо начинкой или без неё, или же омлет. Перед нами рецепт полноценного супа. Пробуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Крем-суп «Шампиньон всему голова»Крем-суп «Шампиньон всему голова»

Шампиньон – это, пожалуй, самый распространенный и известный в мире гриб. Во всем мире его используют для приготовления всевозможных блюд. Шампиньоны не только очень вкусны, но и приносят много пользы

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика