Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты из курицы "Cordon Bleu"Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую отечественную курочку и несколько ломтиков дорогого сыра по типу Грюйер. Эксклюзивный вкус гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика