Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты из курицы "Cordon Bleu"Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую отечественную курочку и несколько ломтиков дорогого сыра по типу Грюйер. Эксклюзивный вкус гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закуска «Добрая жена»Закуска «Добрая жена»

Замечательная закуска из кобачков от знатной кулинарки и просто хорошей домохозяйки Валентины Хорьковой. Муж ласково называет ее «полковой поварихой». Потому что готовить Валентине приходится на целую ораву родственников и друзей!

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика