Лечо 29.11.201329.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Всем известный и очень вкусный салат, который заготавливают на зиму практически все хозяйки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Медовая тыква с корицейNEXT Следующая запись: Шампиньоны по-корейски Related Post Сливы в сиропеСливы в сиропе ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее