Лечо 29.11.201329.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Всем известный и очень вкусный салат, который заготавливают на зиму практически все хозяйки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Медовая тыква с корицейNEXT Следующая запись: Шампиньоны по-корейски Related Post Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. ПодробнееПодробнее
Томатная приправаТоматная приправа Приправу можно подавать к мясу или использовать для приготовления подливы. ПодробнееПодробнее