Соус «Бер-блан» 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Томатный рисовый супNEXT Следующая запись: Орехово-шоколадные пирожные Related Post Тыквенно-яблочный соусТыквенно-яблочный соус ПодробнееПодробнее Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Карамельный соус на кефиреКарамельный соус на кефире Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее