Салатное масло 06.09.201406.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Масло имеет приятный запах и насыщенный вкус. Оно отлично подойдет для заправки салатов, а также для добавления в супы и горячие блюда. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Картошка с грибами в горшочкахNEXT Следующая запись: Овощной суп с морским языком Related Post Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее
Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее
Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее
Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее