Творожный крем с крабовыми палочками 10.02.201410.02.2014| adminadmin| Нет комментариев Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Лимонно-яблочный сироп со специямиNEXT Следующая запись: Лососевый салат с лаймом и имбирем Related Post Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая ПодробнееПодробнее Форель запеченная с яйцомФорель запеченная с яйцом Вкусная рыбная закуска, которая проста в приготовлении, но не останется без внимания любителей рыбы. ПодробнееПодробнее
Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее
Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары Обычно мы привыкли кальмары добавлять в салаты. Однако их можно и нафаршировать, скажем, крабовыми палочками. Только для того, чтобы блюдо получилось изысканным и нежным, нужно правильно сварить кальмары, не переваривая ПодробнееПодробнее
Форель запеченная с яйцомФорель запеченная с яйцом Вкусная рыбная закуска, которая проста в приготовлении, но не останется без внимания любителей рыбы. ПодробнееПодробнее