Лимонно-яблочный сироп со специями 10.02.201410.02.2014| adminadmin| Нет комментариев Сироп отлично сочетается с газированной минеральной водой, а сочетание жгучести перца придает сиропу неповторимый вкус. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Кабачковые рулеты в маринадеNEXT Следующая запись: Творожный крем с крабовыми палочками Related Post «Салат-закуска»«Салат-закуска» ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее