Пармиджана из баклажанов 05.03.201405.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Это итальянское блюдо для тех, кто обожает баклажаны. Подавать десерт можно как на большой тарелке, так и в кокотницах. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Сливы в сиропеNEXT Следующая запись: Апельсиновый салат с креветками Related Post Миндальный сырМиндальный сыр Всем любителям сыров стоит попробовать миндальный сыр. ПодробнееПодробнее Пряные кальмарыПряные кальмары Пряные кальмары являются отличной сытной закуской. Однако не все знают, что кальмары великолепно сочетаются с рисом. Если вы решили подать к столу отварной рис, то сделайте это в паре с ПодробнееПодробнее Лепешки с сырной начинкойЛепешки с сырной начинкой Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Оособенно хороша, если надо что-то быстро приготовить к приходу гостей. ПодробнееПодробнее
Миндальный сырМиндальный сыр Всем любителям сыров стоит попробовать миндальный сыр. ПодробнееПодробнее
Пряные кальмарыПряные кальмары Пряные кальмары являются отличной сытной закуской. Однако не все знают, что кальмары великолепно сочетаются с рисом. Если вы решили подать к столу отварной рис, то сделайте это в паре с ПодробнееПодробнее
Лепешки с сырной начинкойЛепешки с сырной начинкой Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Оособенно хороша, если надо что-то быстро приготовить к приходу гостей. ПодробнееПодробнее