Темпура из бекона по-японски

Темпура из бекона по-японски Темпура — одно из самых популярных японских блюд, которое готовится из морепродуктов, рыбы или овощей. Готовится блюдо в кляре, затем обжаривается о фритюре. Этот рецепт рассказывает, как приготовить темпура из бекона. Мясо очень аппетитное, хрустящее и сытное. Отличное решение для закуски!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Котлеты из курицы «Cordon Bleu»Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика