Сырная закуска 10.01.201510.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Абрикосовый соусNEXT Следующая запись: Зеленый салат из фруктов Related Post Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее Картофельные шкуркиКартофельные шкурки Эта горячая закуска станет незаменимой если вы собрались в хорошей компании, чтобы выпить кружечку пива. ПодробнееПодробнее
Рулет с колбасой и горошкомРулет с колбасой и горошком Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол, а можно лакомиться им с чайком. ПодробнееПодробнее
Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее
Картофельные шкуркиКартофельные шкурки Эта горячая закуска станет незаменимой если вы собрались в хорошей компании, чтобы выпить кружечку пива. ПодробнееПодробнее