Капустный салат для закуски 21.05.201421.05.2014| adminadmin| Нет комментариев После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огурцы в яблочном желеNEXT Следующая запись: Темпура из бекона по-японски Related Post Кабачковая икраКабачковая икра Икра из кабачков, это не только полезная, но еще и очень вкусная заготовка на зиму! Ее можно использовать в качестве соуса на праздничный стол, или же просто намазывать на кусочек. ПодробнееПодробнее Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее
Кабачковая икраКабачковая икра Икра из кабачков, это не только полезная, но еще и очень вкусная заготовка на зиму! Ее можно использовать в качестве соуса на праздничный стол, или же просто намазывать на кусочек. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Яблочные дольки в собственном сокуЯблочные дольки в собственном соку Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. ПодробнееПодробнее