Капустный салат для закуски 21.05.201421.05.2014| adminadmin| Нет комментариев После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огурцы в яблочном желеNEXT Следующая запись: Темпура из бекона по-японски Related Post Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Маринованный чеснокМаринованный чеснок Простой и в то же время оригинальный рецепт домашней заготовки. ПодробнееПодробнее
Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее