Капустный салат для закуски 21.05.201421.05.2014| adminadmin| Нет комментариев После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огурцы в яблочном желеNEXT Следующая запись: Темпура из бекона по-японски Related Post Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее Слива в сахарном сиропеСлива в сахарном сиропе ПодробнееПодробнее Острая заправка на зимуОстрая заправка на зиму Заправка для тех, кто любит остренькое. Отлично подойдет для маринада мяса, салат. в качестве добавки в супы и борщ. Заправку можно также добавлять и в домашние соусы. ПодробнееПодробнее
Абрикосовый соусАбрикосовый соус Отличный рецепт сладко-острого соуса. Подойдет к мясу, птице и в качестве заправки для салата. ПодробнееПодробнее
Острая заправка на зимуОстрая заправка на зиму Заправка для тех, кто любит остренькое. Отлично подойдет для маринада мяса, салат. в качестве добавки в супы и борщ. Заправку можно также добавлять и в домашние соусы. ПодробнееПодробнее