Маринованные шампиньоны с болгарским перцем 31.10.201431.10.2014| adminadmin| Нет комментариев Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то и вид у блюда будет очень красивым. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Яблоки в винном сиропеNEXT Следующая запись: Послепраздничные диеты Related Post Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее
Грибная приправаГрибная приправа Эту приправу можно добавлять практически во все: картофель, супы, соусы, фарш и т.д. ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Вкусная и полезная закуска на зиму. Хранится в темном прохладном месте. Можно даже не добавлять уксус — без него тоже долго стоят баночки. ПодробнееПодробнее
Рыбно-овощная закускаРыбно-овощная закуска Очень вкусная закуска, которая может стать отличным дополнением к основному блюду, или подаваться на стол как самостоятельное. ПодробнееПодробнее