Карамельный соус на кефире 09.03.201409.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус готовится на кефире. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощное рагу с рисомNEXT Следующая запись: Кофейная фокачча с розмарином Related Post Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее Соус ТартарСоус Тартар Простой в приготовлении соус станет одним из ваших любимых соусов. ПодробнееПодробнее Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Соус ТартарСоус Тартар Простой в приготовлении соус станет одним из ваших любимых соусов. ПодробнееПодробнее
Соус к котлетамСоус к котлетам Приготовьте к котлетам этот соус и вы откроете для себя новый вкус давно знакомого блюда! ПодробнееПодробнее