Кофейная фокачча с розмарином 09.03.201409.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Свежая выпечка подойдет к чаю, или супчику, а можно подавать просто с оливковым маслом и соусом «Бальзамико». Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Карамельный соус на кефиреNEXT Следующая запись: Сырник, покрытый глазурью Related Post Банановые сырникиБанановые сырники Фишка этих сырников — быстрое приготовление. В духовке это займет всего 20 минут, а в микроволновке — 5! ПодробнееПодробнее Пицца к новому году.Пицца к новому году. Конечно, пицца — блюдо итальянского происхождения, и ее самыми ярыми почитателями являются в первую очередь жители Италии и стран, к ней близлежащих. Но и в России пиццу обожают не меньше, ПодробнееПодробнее Пирожное “Картошка”Пирожное “Картошка” В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. ПодробнееПодробнее
Банановые сырникиБанановые сырники Фишка этих сырников — быстрое приготовление. В духовке это займет всего 20 минут, а в микроволновке — 5! ПодробнееПодробнее
Пицца к новому году.Пицца к новому году. Конечно, пицца — блюдо итальянского происхождения, и ее самыми ярыми почитателями являются в первую очередь жители Италии и стран, к ней близлежащих. Но и в России пиццу обожают не меньше, ПодробнееПодробнее
Пирожное “Картошка”Пирожное “Картошка” В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. ПодробнееПодробнее