Карамельный соус на кефире 09.03.201409.03.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус можно подавать к оладьям, блинчикам, сырникам, а также карамелью можно заправлять кашу, мороженое и йогурт. Кстати, этот рецепт позволяет сделать лакомство не так калорийным, как магазинные варианты, ведь соус готовится на кефире. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Овощное рагу с рисомNEXT Следующая запись: Кофейная фокачча с розмарином Related Post Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее Тыквенный соусТыквенный соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу, овощам или просто для намазки на хлеб. ПодробнееПодробнее
Морковная сальса с чилиМорковная сальса с чили Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. ПодробнееПодробнее
Укропный соусУкропный соус Укропный соус великолепно подойдет к вареному мясу, котлетам или рыбе. ПодробнееПодробнее
Тыквенный соусТыквенный соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу, овощам или просто для намазки на хлеб. ПодробнееПодробнее