Томатный соус с сыром 11.12.201411.12.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Творожная запеканка с вареной сгущенкойNEXT Следующая запись: Творожная запеканка с ананасами Related Post Томатно-сырный соусТоматно-сырный соус Это необычное сочетание подарит вашим блюдам незабываемый вкус. ПодробнееПодробнее Клюквенный соусКлюквенный соус Соус имеет кисло-сладкий вкус и идеально подойдет к мясным блюдам и птице. Хранить соус можно в течение месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. ПодробнееПодробнее Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее
Томатно-сырный соусТоматно-сырный соус Это необычное сочетание подарит вашим блюдам незабываемый вкус. ПодробнееПодробнее
Клюквенный соусКлюквенный соус Соус имеет кисло-сладкий вкус и идеально подойдет к мясным блюдам и птице. Хранить соус можно в течение месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. ПодробнееПодробнее
Карамельный соусКарамельный соус Карамельный соус можно приготовить для непосредственной подачи на стол, а можно в баночку и поставить в холодильник. Он прекрасно хранится в прохладе. ПодробнееПодробнее