Тайско-китайский острый соус 23.05.201423.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус идеально подойдет к птице и морепродуктам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриное суфлеNEXT Следующая запись: Брауни с черной смородиной Related Post Соус «Равигот»Соус «Равигот» Пикантный французский соус. ПодробнееПодробнее Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее