Тайско-китайский острый соус 23.05.201423.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус идеально подойдет к птице и морепродуктам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Куриное суфлеNEXT Следующая запись: Брауни с черной смородиной Related Post Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее
Соус “Ремулад”Соус “Ремулад” Соус, в основе которого майонез и анчоусы относится к французской кухне. Подавать соус можно к мясу или морепродуктам. Но лучше всего ремулад подходит к рыбным блюдам, особенно к жареному рыбному ПодробнееПодробнее
Клубничный соус с чилиКлубничный соус с чили Соус из клубники и перца чили станет отличным дополнением к мясу гриль, курице и в качестве заправки салатов. ПодробнееПодробнее