Соус из красной смородины 27.08.201427.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Мясо по-французски с соусом БешамельNEXT Следующая запись: Шоколадно-овсяные оладьи Related Post Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее Луковый соусЛуковый соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу. Вместо варенья можно добавить свежие ягоды. В таком случае стоит добавить немного сахарного песка для придания гармоничного вкуса. ПодробнееПодробнее
Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее
Сливочный соусСливочный соус Этим соусом можно заправлять овощные, мясные салаты, а также блюда из морепродуктов и рыбы. ПодробнееПодробнее
Луковый соусЛуковый соус Этот соус прекрасно подойдет к мясу. Вместо варенья можно добавить свежие ягоды. В таком случае стоит добавить немного сахарного песка для придания гармоничного вкуса. ПодробнееПодробнее