Мясо по-французски с соусом Бешамель 26.08.201426.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Соус Бешамель уже давно стал легендой среди соусов. Замените майонез на соус при приготовлении мяса по-французски, и вы почувствуете, какой царский вкус приобрело блюдо. Порадуйте своих маленьких любителей «чего-нибудь вкусненького» отменным мясом. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Шашлык по-грузинскиNEXT Следующая запись: Соус из красной смородины Related Post Пшеничная каша с клубникой и сгущенкойПшеничная каша с клубникой и сгущенкой ПодробнееПодробнее Томатный рисовый супТоматный рисовый суп ПодробнееПодробнее Рагу в горшочкахРагу в горшочках ПодробнееПодробнее