Апельсиновые блины

Апельсиновые блины Откройте для себя новый вкус казалось бы обычных блинов.
На сковороде диаметром 20 см, получается 30 блинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами

Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом

ПодробнееПодробнее

Котлеты из курицы «Cordon Bleu»Котлеты из курицы «Cordon Bleu»

Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую

ПодробнееПодробнее

Закуска «Добрая жена»Закуска «Добрая жена»

Замечательная закуска из кобачков от знатной кулинарки и просто хорошей домохозяйки Валентины Хорьковой. Муж ласково называет ее «полковой поварихой». Потому что готовить Валентине приходится на целую ораву родственников и друзей!

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика