Кабачки в лимонном масле 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Грушевая «сгущенка»NEXT Следующая запись: Апельсиновые блины Related Post Фасоль с овощамиФасоль с овощами Зимой так не хватает витаминов и вкусненьких овощей. Все то, что продается в холодное время на прилавках — искусственно выращенное — не вкусно. Если у вас есть свой огород, то ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее
Фасоль с овощамиФасоль с овощами Зимой так не хватает витаминов и вкусненьких овощей. Все то, что продается в холодное время на прилавках — искусственно выращенное — не вкусно. Если у вас есть свой огород, то ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Капустный салат для закускиКапустный салат для закуски После приготовления, капусту можно подавать в качестве закуски уже на 3-й день, но лучше, чтоб хотя бы месяцок постояла. ПодробнееПодробнее