Кабачки в лимонном масле

Кабачки в лимонном масле Кабачки в лимонном масле станут отличной закуской к любому столу.
Хранятся они в прохладном месте не дольше трех месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маринованные шампиньоны с болгарским перцемМаринованные шампиньоны с болгарским перцем

Есть куча рецептов, как замариновать шампиньоны. Но этот рецепт отличается тем, что грибы маринуются с болгарским перцем. Перец придает особой вкус блюду, а если взять еще и красный перец, то

ПодробнееПодробнее

Маринованный виноградМаринованный виноград

Оригинальный рецепт маринования винограда, который получается очень вкусным. Виноград можно подавать как десерт, или как дополнение к бокалу красного вина. После приготовления, виноград готов к употреблению уже через сутки.

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика