Грушевая «сгущенка» 21.04.201421.04.2014| adminadmin| Нет комментариев По вкусу эта «сгущенка» напоминает фруктовые ириски. Отлично подойдет в качестве намазки на хлеб и с чайком. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Торт на сковородеNEXT Следующая запись: Кабачки в лимонном масле Related Post Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее Томатная пастаТоматная паста ПодробнееПодробнее
Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее
Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее