Яблочно-брусничное варенье

Яблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вяленые томатыВяленые томаты

Заготовленные таким способом томаты могут долго храниться и без холодильника. Идеально подойдут к сырам и пасте, в качестве самостоятельной закуски к вину, а также для приготовления несладких чизкейков, пирогов с

ПодробнееПодробнее

Соленые лимоныСоленые лимоны

Такие лимоны можно употреблять абсолютно везде, например, в блюдах с бараниной, курицей, уткой и гусем. Также лимоны отлично дополнят салаты, капусту и морковь. В общем, заготавливаем и экспериментиурем!

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика