Яблочно-брусничное варенье 19.08.201619.08.2016| adminadmin| Нет комментариев Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Гречневый суп с грибамиNEXT Следующая запись: Пицца с доставкой: правила выбора пиццерии Related Post Салат «солянка»Салат «солянка» Салат отлично подойдет как самостоятельное блюдо на стол, так и в качестве ингредиентов для приготовления щей. ПодробнееПодробнее Тыква в цитрусовом маринадеТыква в цитрусовом маринаде Вкусная и ароматная тыква в цитрусовом маринаде с айвой. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится! Тыкву можно подавать к мясу, рису или макаронам. ПодробнееПодробнее Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее
Салат «солянка»Салат «солянка» Салат отлично подойдет как самостоятельное блюдо на стол, так и в качестве ингредиентов для приготовления щей. ПодробнееПодробнее
Тыква в цитрусовом маринадеТыква в цитрусовом маринаде Вкусная и ароматная тыква в цитрусовом маринаде с айвой. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится! Тыкву можно подавать к мясу, рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее