Уха по-фински 25.06.201425.06.2014| adminadmin| Нет комментариев У большинства хозяек есть свой секрет приготовления ухи. Уха же по этому рецепту имеет мягкий и нежный сливочный вкус, который понравится абсолютно всем. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Швейцарский салат с картофелемNEXT Следующая запись: Овощное рагу Related Post Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее Говяжий Бульон с клецками и гренкамиГовяжий Бульон с клецками и гренками Очень вкусный бульон с клецками от настоящей домохозяйки и просто опытного кулинара с 50-летним стажем. Полноценный обед пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее Суп из кабачковСуп из кабачков Прекрасный суп из кобачков тайно заполученный от одного из лучших шеф-поваров одного известного ресторана. Результат Вас обязательно порадует. ПодробнееПодробнее
Грушевый суп-пюре с сырными палочкамиГрушевый суп-пюре с сырными палочками Суп получается нежной и бархатистой консистенции. В контраст к супу подаются острые сырные хрустящие палочки. ПодробнееПодробнее
Говяжий Бульон с клецками и гренкамиГовяжий Бульон с клецками и гренками Очень вкусный бульон с клецками от настоящей домохозяйки и просто опытного кулинара с 50-летним стажем. Полноценный обед пальчики оближешь! ПодробнееПодробнее
Суп из кабачковСуп из кабачков Прекрасный суп из кобачков тайно заполученный от одного из лучших шеф-поваров одного известного ресторана. Результат Вас обязательно порадует. ПодробнееПодробнее