Уха по-фински

У большинства хозяек есть свой секрет приготовления ухи. Уха же по этому рецепту имеет мягкий и нежный сливочный вкус, который понравится абсолютно всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Крем-суп «Шампиньон всему голова»Крем-суп «Шампиньон всему голова»

Шампиньон – это, пожалуй, самый распространенный и известный в мире гриб. Во всем мире его используют для приготовления всевозможных блюд. Шампиньоны не только очень вкусны, но и приносят много пользы

ПодробнееПодробнее

Суп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадоСуп-пюре тыквенный с чечевицей и авокадо

Тыква – один из многих природных источников полезных для организма веществ и микроэлементов, в её мякоти содержится множество важных витаминов. Также она богата витаминами, в первую очередь витамином C, A,

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика