Огуречный салат 21.08.201421.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Огуречный салат — отличная заготовка на зиму. Он подойдет как в дополнение к картошечке, мясу или колбаскам, так и в качестве самостоятельного блюда на праздничный стол. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Смузи с овсяными хлопьямиNEXT Следующая запись: Абрикосовый соус Related Post Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее Маринованные грибыМаринованные грибы Быстрый, простой, а главное — вкусный рецепт маринования шампиньонов. ПодробнееПодробнее Грушевая «сгущенка»Грушевая «сгущенка» По вкусу эта «сгущенка» напоминает фруктовые ириски. Отлично подойдет в качестве намазки на хлеб и с чайком. ПодробнееПодробнее
Яблочно-брусничное вареньеЯблочно-брусничное варенье Яблоки и брусника прекрасно сочетаются во вкуснейшем варенье. Его можно использовать для намазывания на хлеб, или в выпечку. ПодробнееПодробнее
Маринованные грибыМаринованные грибы Быстрый, простой, а главное — вкусный рецепт маринования шампиньонов. ПодробнееПодробнее
Грушевая «сгущенка»Грушевая «сгущенка» По вкусу эта «сгущенка» напоминает фруктовые ириски. Отлично подойдет в качестве намазки на хлеб и с чайком. ПодробнееПодробнее