Абрикосовый соус 21.08.201421.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Сладко-острый абрикосовый соус, заготовленный на зиму, будет придавать вашим блюдам совершенно новый изысканный вкус. Соус станет идеальным дополнением к мясу, птице или в качестве добавки в салатную заправку. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Огуречный салатNEXT Следующая запись: Томатное заливное Related Post Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Салат из зеленых помидоровСалат из зеленых помидоров Очень вкусный салат, а главное — без добавления сахара и уксуса. Отлично подойдет тем, кто страдает диабетом. ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Салат из зеленых помидоровСалат из зеленых помидоров Очень вкусный салат, а главное — без добавления сахара и уксуса. Отлично подойдет тем, кто страдает диабетом. ПодробнееПодробнее