Томатное заливное 22.08.201422.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Овощное заливное — отличная холодная закуска. Подавать можно как в формочках (стаканчиках), в которых его делают, так и выложив на порционные тарелочки. Чтобы заливное хорошо «вышло» из формы, ее надо опустить в теплую воду на несколько секунд. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Абрикосовый соусNEXT Следующая запись: Эклеры с салатом Related Post Копченая скумбрияКопченая скумбрия Всего немного времени понадобится, чтобы приготовить скумбрию горячего копчения. Рыбка отлично подойдет к перекусу на природе. ПодробнееПодробнее Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее Рисовые корзинки с рисомРисовые корзинки с рисом Рисовые корзинки станут отличной закуской к праздничному столу. ПодробнееПодробнее
Копченая скумбрияКопченая скумбрия Всего немного времени понадобится, чтобы приготовить скумбрию горячего копчения. Рыбка отлично подойдет к перекусу на природе. ПодробнееПодробнее
Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее
Рисовые корзинки с рисомРисовые корзинки с рисом Рисовые корзинки станут отличной закуской к праздничному столу. ПодробнееПодробнее