Рыбный суп 23.08.201423.08.2014| adminadmin| Нет комментариев Суп из мороженой рыбы получается вкусным, нежным и самое главное – сытным. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Почему шоколад белыйNEXT Следующая запись: Шашлык по-грузински Related Post Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее Морковный суп-пюреМорковный суп-пюре Яркий, легкий, ароматный и очень вкусный морковный суп-пюре понравится даже тем, кто не любит отваренную морковь. ПодробнееПодробнее Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромКрем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, ПодробнееПодробнее
Окрошка на квасеОкрошка на квасе И хоть сейчас за окном давно не жарко, для любителей окрошки — это не повод не полакомиться этим вкусным холодным супом. ПодробнееПодробнее
Морковный суп-пюреМорковный суп-пюре Яркий, легкий, ароматный и очень вкусный морковный суп-пюре понравится даже тем, кто не любит отваренную морковь. ПодробнееПодробнее
Крем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыромКрем-суп с цветами кабачков, фаршированных сыром А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие, ПодробнееПодробнее