Сырная закуска 10.01.201510.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Абрикосовый соусNEXT Следующая запись: Зеленый салат из фруктов Related Post Маффины с колбасой и сладким перцемМаффины с колбасой и сладким перцем ПодробнееПодробнее Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом ПодробнееПодробнее Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо На приготовление этой закуски уйдет не более 20 минут. а блюдо получится необычайно вкусным. ПодробнееПодробнее
Брускетта с помидорамиБрускетта с помидорами Брускетту можно «начинять» и другими ингредиентами, например, моцареллой и ветчиной (или окороком); грибами, припущенными на сковородке с чесноком, петрушкой и оливковым маслом; моцареллой и томатным соусом; паштетом из оливок; паштетом ПодробнееПодробнее
Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо На приготовление этой закуски уйдет не более 20 минут. а блюдо получится необычайно вкусным. ПодробнееПодробнее