Пирожное “Картошка” 14.01.201514.01.2015| adminadmin| Нет комментариев В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Соус «Суго»NEXT Следующая запись: Тарталетки с кремом Related Post Брауни с черной смородинойБрауни с черной смородиной Простой рецепт постного пирожного, от которого все любители выпечки будут в восторге! ПодробнееПодробнее Картофельная пиццаКартофельная пицца Пицца без теста, готовится быстро и получается очень вкусной. ПодробнееПодробнее ПиццушкиПиццушки Маленькие и пикантные пиццы быстры и легки в приготовлении. Станут настоящей находкой для нежданных гостей, когда надо что-то очень быстро приготовить. Также можно приготовить такие пиццы на детский праздник, или ПодробнееПодробнее
Брауни с черной смородинойБрауни с черной смородиной Простой рецепт постного пирожного, от которого все любители выпечки будут в восторге! ПодробнееПодробнее
Картофельная пиццаКартофельная пицца Пицца без теста, готовится быстро и получается очень вкусной. ПодробнееПодробнее
ПиццушкиПиццушки Маленькие и пикантные пиццы быстры и легки в приготовлении. Станут настоящей находкой для нежданных гостей, когда надо что-то очень быстро приготовить. Также можно приготовить такие пиццы на детский праздник, или ПодробнееПодробнее