Пирожное “Картошка” 14.01.201514.01.2015| adminadmin| Нет комментариев В советское время пирожное “Картошка” делалось из обрезков бисквита. Для этого пирожного бисквит печется специально. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Соус «Суго»NEXT Следующая запись: Тарталетки с кремом Related Post Творожные булочкиТворожные булочки Творожные булочки станут отличным дополнением к завтраку! Вкусные и нежные, они подойдут к чаю, кофе или свежевыжатому соку. ПодробнееПодробнее Пирог “Зебра”Пирог “Зебра” Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на ПодробнееПодробнее Ватрушки с творогомВатрушки с творогом ПодробнееПодробнее
Творожные булочкиТворожные булочки Творожные булочки станут отличным дополнением к завтраку! Вкусные и нежные, они подойдут к чаю, кофе или свежевыжатому соку. ПодробнееПодробнее
Пирог “Зебра”Пирог “Зебра” Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на ПодробнееПодробнее