Консервированная кукуруза 25.01.201525.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Варенье из фейхоаNEXT Следующая запись: Лаваш с грибами и сыром Related Post Компот с боярышникомКомпот с боярышником Вкусный и полезный напиток, который можно заготовить на несколько лет вперед и он всегда будет расходиться “на ура”! ПодробнееПодробнее Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее
Компот с боярышникомКомпот с боярышником Вкусный и полезный напиток, который можно заготовить на несколько лет вперед и он всегда будет расходиться “на ура”! ПодробнееПодробнее
Желе из красной смородиныЖеле из красной смородины Желе получается сладким и ароматным. Подойдет как просто для намазки на кусочек хлеба, так и для приготовления пирогов, тортов и бисквитных рулетов. ПодробнееПодробнее
Баклажановый салат с фасольюБаклажановый салат с фасолью Это овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать к картофелю, макаронам; добавлять в суп в качестве приправы. ПодробнееПодробнее