Баклажаново-грибной салат 15.02.201515.02.2015| adminadmin| Нет комментариев Пикантный салат прекрасно подойдет к вареной или жареной картошечке. Только грибы лучше брать лесные, в противном случае их присутствие в салате просто потеряется. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольный квасNEXT Следующая запись: Фасоль с овощами Related Post Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее
Яблоки в вишневом сиропеЯблоки в вишневом сиропе Консервированные таким способом яблоки получаются вкусными. Вместо вишневого сиропа можно использовать любой другой, например, черничный. ПодробнееПодробнее
Консервированный арбузКонсервированный арбуз Вкусная и полезная закуска на зиму. Так здорово холодными зимними вечерами открывать баночку ярким, сочным летним продуктом! ПодробнееПодробнее
Маринованная капуста с перцемМаринованная капуста с перцем Маринованная таким способом капустка отлично подойдет к картошечке. ПодробнееПодробнее