Джем из боярышника

Джем из боярышника Джем из боярышника чем-то напоминает яблочное повидло, только вкус и консистенция джем более нежная. Джем отлично хранится как в погребе, так и в холодильнике. А применять его можно где угодно — просто намазывать на булочку с чаем, или же добавлять в выпечку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Варенье из темного виноградаВаренье из темного винограда

Темный виноград очень полезен. В нем содержится кверцетин — вещество, которое мешают склеиванию тромбоцитов, тем самым предохраняя человека от тромбозов и опухолей. Особенно полезны виноградные косточки, в которых содержатся витамины

ПодробнееПодробнее
Яндекс.Метрика