Заправка для супа с щавелем 13.10.201413.10.2014| adminadmin| Нет комментариев В рецепт может входить абсолютно любая зелень, которая имеется у вас. В основном такую заготовку хорошо делать, из ранней зелени. Когда при прореживании посевов остается зелень моркови, укропа, петрушки, репы, редьки, редиса и других культур. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Джем из боярышникаNEXT Следующая запись: Помидоры по-корейски Related Post Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее Рагу из баклажановРагу из баклажанов Вкусная и полезная заготовка на зиму. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина. ПодробнееПодробнее Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Рагу из баклажановРагу из баклажанов Вкусная и полезная заготовка на зиму. Отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина. ПодробнееПодробнее
Маринованные лисичкиМаринованные лисички Грибочки отлично пойдут под картошечку. Стоит учесть, что грибочки получаются острыми. ПодробнееПодробнее