Картофель по-княжески 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вегетарианская солянкаNEXT Следующая запись: Томатный рисовый суп Related Post Паста с семгой под сливочно-чесночным соусомПаста с семгой под сливочно-чесночным соусом Подарите себе и своим близким ароматную Италию. ПодробнееПодробнее ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее Острые креветки с рисомОстрые креветки с рисом ПодробнееПодробнее
Паста с семгой под сливочно-чесночным соусомПаста с семгой под сливочно-чесночным соусом Подарите себе и своим близким ароматную Италию. ПодробнееПодробнее
ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее