Картофель по-княжески 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Этот рецепт относится к Русской православной кухне. Раньше такой картофель готовили в Петров день. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Вегетарианская солянкаNEXT Следующая запись: Томатный рисовый суп Related Post Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее Лазанья для ленивыхЛазанья для ленивых Эта лазанья быстро и просто готовится. Зато результат получается потрясающим — вкусное и сытное блюдо, которое к тому же недорогое в исполнении. Количество ингредиентов зависит от вашего желания: хотите сделать ПодробнееПодробнее Кальмары с овощами и грибамиКальмары с овощами и грибами Кальмары являются одними из самых вкусных морепродуктов. Приготовьте это вкусное блюдо на обед или ужин. ПодробнееПодробнее
Паста с камбалой и оливками под сливочным соусомПаста с камбалой и оливками под сливочным соусом Нежное и сытное итальянское блюдо великолепно подойдет как для обычного, так и для романтического вечера. ПодробнееПодробнее
Лазанья для ленивыхЛазанья для ленивых Эта лазанья быстро и просто готовится. Зато результат получается потрясающим — вкусное и сытное блюдо, которое к тому же недорогое в исполнении. Количество ингредиентов зависит от вашего желания: хотите сделать ПодробнееПодробнее
Кальмары с овощами и грибамиКальмары с овощами и грибами Кальмары являются одними из самых вкусных морепродуктов. Приготовьте это вкусное блюдо на обед или ужин. ПодробнееПодробнее