Соус «Бер-блан» 30.11.201330.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Томатный рисовый супNEXT Следующая запись: Орехово-шоколадные пирожные Related Post Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее Луковый соусЛуковый соус Луковый соус отлично подходит к салатам. Он разнообразит даже самые обычные и уже приевшиеся салаты, и придаст им новый вкус. ПодробнееПодробнее Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее
Томатный соус с сыромТоматный соус с сыром Соус можно сделать понежнее для птицы, или поострее — для мяса. ПодробнееПодробнее
Луковый соусЛуковый соус Луковый соус отлично подходит к салатам. Он разнообразит даже самые обычные и уже приевшиеся салаты, и придаст им новый вкус. ПодробнееПодробнее
Лионский соусЛионский соус Сложно себе представить французскую кухню без соусов. Этот соус прекрасно сочетает в себе аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту лука. ПодробнееПодробнее