Яблочные дольки в собственном соку 24.05.201424.05.2014| adminadmin| Нет комментариев Эту заготовку можно подавать как самостоятельный десерт, а можно добавлять в пироги и торты. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Маринованные помидорыNEXT Следующая запись: Яйца фаршированные авокадо Related Post Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее
Яблочный сокЯблочный сок На одну 3–хлитровую банку уходит примерно 1,5 кг яблок. Желательно сразу поставить 2–4 ряда банок, в зависимости от взятого количества яблок. На каждый ряд 3 банки. ПодробнееПодробнее
Корейская морковьКорейская морковь Вкусный рецепт знаменитой моркови по-корейски для заготовки на зиму. ПодробнееПодробнее
Консервированная кукурузаКонсервированная кукуруза Кукуруза, консервированная по этому рецепту, получается сладкой и ароматной. Ничуть не хуже, чем магазинная, даже лучше! ПодробнееПодробнее