Белый амур запеченный в фольге 04.06.201404.06.2014| adminadmin| Нет комментариев Не смотря на то, что мясо белого амура достаточно жирное, блюда из него получаются очень нежными, сладковатыми. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Суп с семгойNEXT Следующая запись: Запеканка из кабачков Related Post Овощное рагу с сыромОвощное рагу с сыром Овощное рагу с сыром — сытное и вкусное блюдо. Особую пикантность ему придает смесь пряностей. ПодробнееПодробнее Пицца к новому году.Пицца к новому году. Конечно, пицца — блюдо итальянского происхождения, и ее самыми ярыми почитателями являются в первую очередь жители Италии и стран, к ней близлежащих. Но и в России пиццу обожают не меньше, ПодробнееПодробнее ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее
Овощное рагу с сыромОвощное рагу с сыром Овощное рагу с сыром — сытное и вкусное блюдо. Особую пикантность ему придает смесь пряностей. ПодробнееПодробнее
Пицца к новому году.Пицца к новому году. Конечно, пицца — блюдо итальянского происхождения, и ее самыми ярыми почитателями являются в первую очередь жители Италии и стран, к ней близлежащих. Но и в России пиццу обожают не меньше, ПодробнееПодробнее
ГолубцыГолубцы Голубцы можно подавать к столу на любой праздник. Или же, наоборот, сделать праздник, подав их в будничный день! ПодробнееПодробнее