Морковная сальса с чили 26.09.201426.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольник с рисом и курицейNEXT Следующая запись: Пиццушки Related Post Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее Салатное маслоСалатное масло ПодробнееПодробнее
Цитрусовый соусЦитрусовый соус Этим соусом можно поливать бисквитные ломтики. также он отлично подойдет к блинам, пончикам и оладушкам. ПодробнееПодробнее
Соус «Бер-блан»Соус «Бер-блан» Соус отлично подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. ПодробнееПодробнее