Морковная сальса с чили 26.09.201426.09.2014| adminadmin| Нет комментариев Сочетание овощей делают соус невероятно ароматным и очень вкусным. Его можно подавать с мясными блюдами. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Свекольник с рисом и курицейNEXT Следующая запись: Пиццушки Related Post АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее
Заправка для салата “Цезарь”Заправка для салата “Цезарь” Сейчас салат “Цезарь” не менее популярен, чем “Оливье”. А пошел этот салат от Цезаря Кардини, американца итальянского происхождения, который в 20-е годы прошлого столетия и придумал этот салат. Правда, изначально ПодробнееПодробнее
Бруснично-сливовый соусБруснично-сливовый соус Соус отлично подходит к рису или макаронам. ПодробнееПодробнее