Рецептов приготовления солянки очень много, у каждой хозяйки свои секреты приготовления. Сегодня я поделюсь с вами несколькими секретами приготовления вкусной солянки.
Любители окрошки с нетерпением ждали жары, чтобы несколько месяцев с удовольствием провожать жаркий день тарелочкой холодной окрошки. Вариантов приготовления этого блюда много. Этот довольно необычный, но его стоит попробовать!
А Вы когда-нибудь употребляли в пищу цветы кабачков или тыквы? Конечно же не сырые.:) Думаю, что нет, у нас их, как правило, выбрасывают, а вот в Италии они очень дорогие,
Кокосовая пальма – одно из самых древних растений на Земле, так утверждают ученые. Высота сего дерева достигает вплоть до 25 метров, а листья до 4 метров. Кокосовые орехи – это