Сырная закуска 10.01.201510.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Абрикосовый соусNEXT Следующая запись: Зеленый салат из фруктов Related Post Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее Маффины с колбасой и сладким перцемМаффины с колбасой и сладким перцем ПодробнееПодробнее Окунь с овощами на угляхОкунь с овощами на углях Это блюдо просто незаменимо на природе — вкусное, сочное, ароматное и с дымком! ПодробнееПодробнее
Творожный крем с крабовыми палочкамиТворожный крем с крабовыми палочками Простой в приготовлении крем, но очень вкусный. Можно использовать в качестве намазки на бутерброды. ПодробнееПодробнее
Окунь с овощами на угляхОкунь с овощами на углях Это блюдо просто незаменимо на природе — вкусное, сочное, ароматное и с дымком! ПодробнееПодробнее