Сырная закуска 10.01.201510.01.2015| adminadmin| Нет комментариев Сыр в остро-медовом маринаде получается пикантным и идеально подойдет к шампанскому и вину. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Абрикосовый соусNEXT Следующая запись: Зеленый салат из фруктов Related Post Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо На приготовление этой закуски уйдет не более 20 минут. а блюдо получится необычайно вкусным. ПодробнееПодробнее Котлеты из курицы «Cordon Bleu»Котлеты из курицы «Cordon Bleu» Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую ПодробнееПодробнее Лаваш с грибами и сыромЛаваш с грибами и сыром Вкусная закуска, которую надо подавать в горячем виде. ПодробнееПодробнее
Яйца фаршированные авокадоЯйца фаршированные авокадо На приготовление этой закуски уйдет не более 20 минут. а блюдо получится необычайно вкусным. ПодробнееПодробнее
Котлеты из курицы «Cordon Bleu»Котлеты из курицы «Cordon Bleu» Котлеты Cordon Bleu, иначе известные как «Швейцарские», приготавливаются из телятины или курицы. В оригинальной версии нужен сыр Грюйер, завернутый в пармскую ветчину. Но в нашем рецепте мы будем использовать хорошую ПодробнееПодробнее
Лаваш с грибами и сыромЛаваш с грибами и сыром Вкусная закуска, которую надо подавать в горячем виде. ПодробнееПодробнее