Пирог “Зебра” 27.03.201527.03.2015| adminadmin| Нет комментариев Пирог готовится очень просто, а порадует и удивит как взрослых, так и детей. Очень классно пирог смотрится в разрезанном виде, поэтому его лучше подавать на широком блюде уже порезанным на кусочки. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Черничный соусNEXT Следующая запись: Землянично-тыквенное желе Related Post Картофельные слойки с сыромКартофельные слойки с сыром Картофельно-сырные слойки очень сытные, а готовятся очень быстро и просто. Станут отличным дополнением к чашечке чая или кофе. ПодробнееПодробнее Кофейная фокачча с розмариномКофейная фокачча с розмарином Свежая выпечка подойдет к чаю, или супчику, а можно подавать просто с оливковым маслом и соусом «Бальзамико». ПодробнееПодробнее Шоколадно-банановые кексыШоколадно-банановые кексы Очень простой и обалденно вкусный рецепт понравится абсолютно всем, а особенно его по-достоинству оценят сладкоежки и любители шоколада! ПодробнееПодробнее
Картофельные слойки с сыромКартофельные слойки с сыром Картофельно-сырные слойки очень сытные, а готовятся очень быстро и просто. Станут отличным дополнением к чашечке чая или кофе. ПодробнееПодробнее
Кофейная фокачча с розмариномКофейная фокачча с розмарином Свежая выпечка подойдет к чаю, или супчику, а можно подавать просто с оливковым маслом и соусом «Бальзамико». ПодробнееПодробнее
Шоколадно-банановые кексыШоколадно-банановые кексы Очень простой и обалденно вкусный рецепт понравится абсолютно всем, а особенно его по-достоинству оценят сладкоежки и любители шоколада! ПодробнееПодробнее