Бруснично-сливовый соус 07.11.201307.11.2013| adminadmin| Нет комментариев Соус отлично подходит к рису или макаронам. Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий * Имя * Email * Сайт Δ Навигация по записям PREVIOUS Предыдущая запись: Рисовая каша с творогомNEXT Следующая запись: Ореховый торт «Венесуэльский» Related Post Клюквенный соусКлюквенный соус Соус имеет кисло-сладкий вкус и идеально подойдет к мясным блюдам и птице. Хранить соус можно в течение месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. ПодробнееПодробнее АджикаАджика Аджика — безупречный острый соус к мясу. ПодробнееПодробнее Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее
Клюквенный соусКлюквенный соус Соус имеет кисло-сладкий вкус и идеально подойдет к мясным блюдам и птице. Хранить соус можно в течение месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. ПодробнееПодробнее
Соус из красной смородиныСоус из красной смородины Ароматный соус имеет кисло-сладкий вкус. Великолепно подойдет к мясу и мясным блюдам. ПодробнееПодробнее